Horse feathers - McLeod, Norman; Kalmar, Bert; Kalmar, Bert; Ruby, Harry; Ruby, Harry; Perelman, S. J.; Perelman, S. J.; Johnstone, Will B.; Johnstone, Will B.; Zukor, Adolph; Zukor, Adolph; Marx, Groucho; et al. (Image Entertainment, 1998)
En esta ocasión los hermanos Marx siembran el caos y el disparate en el mundo del deporte universitario americano. El nuevo director del prestigioso colegio Huxley ficha por error a dos patosos jugadores en lugar de las dos estrellas con las que pretendía ganar la final a su gran rival. Corrosiva crítica contra el orden institucional reflejada en el himno ”Sea lo que sea, me opongo”.