Gerard Depardieu - Blier, Bertrand; Lauzier, Gérard; Corneau, Alain; Angelo, Yves; Depardieu, Gérard 1948- (Screen icons (Optimum Releasing), 2008)
Buffet Froid: Comedia negra sobre la soledad y la deshumanización del mundo actual que narra las peripecias de tres hombres: Alphonse Tram, un joven desempleado; su vecino, el policía Morvandieu, y el asesino de la mujer de Alphonse.