The gauntlet - Eastwood, Clint; Butler, Michael; Butler, Michael; Shryack, Dennis; Shryack, Dennis; Daley, Robert; Daley, Robert; Locke, Sondra; Locke, Sondra (Warner Home Video, 1999)
Un policía adicto a la bebida debe escoltar a una prostituta, desde Las Vegas hasta Phoenix, para que pueda testificar en el juicio contra un mafioso. Pero la misión resulta ser más difícil de lo esperado, ya que alguien muy poderoso está empeñado en que no lleguen a su destino.