Cuentos para seguir creciendo : para los estudiantes que terminaron la Educación Media - Giardinelli, Mempo, 1947- (Fundación Mempo Giardinelli : Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología, 2006)
La obra incluye una selección de poemas, cuentos y pensamientos de autores de diversas nacionalidades y épocas.