Zizek! - Taylor, Astra,; Taylor, Astra,; Konner, Lawrence,; Konner, Lawrence,; Zizek, Slavoj (ICA Films, 2007)
Zizek! es un seguimiento del eminente e intrépido pensador Slavoj Zizek en su continuo movimiento a través del globo, saltando de las salas de conferencias en Nueva York a las calles de Buenos Aires y pasando por su casa en Lubiana. En tránsito, Zizek, obsesivamente revela el funcionamiento invisible del mundo de la ideología a través de una mezcla única de psicoanálisis lacaniano, marxismo y crítica de la cultura pop. También, sin miedo, vuelve su mirada crítica hacia sí mismo, ofreciendo un comentario mordaz sobre su personalidad, su vida privada y su creciente figura como celebridad internacional. Zizek! es a la vez una lección inolvidable de filosofía y un retrato convincente de un disidente intelectual. Poseyendo la capacidad para atraer a los no iniciados de una manera que ningún otro filósofo antes que él pudo.