Final analysis - Joanou, Phil; Strick, Wesley; Strick, Wesley; Berger, Robert; Berger, Robert; Roven, Charles; Roven, Charles; Witt, Paul Junger; Witt, Paul Junger; Thomas, Tony; Thomas, Tony; Gere, Richard; et al. (Warner Home Video, 1999)
Diana Baylor, una mujer frágil y nerviosa, visita al prestigioso psiquiatra de San Francisco Isaac Barr. La personalidad de Diana, muy marcada por la influencia de un padre incestuoso y violento, atrae al psiquiatra, que acepta tratarla para averiguar qué se esconde detrás de esa hermosa e inestable mujer. Para Barr, Diana es un desafío. Cansado de casos más o menos convencionales, tiene la oportunidad de adentrarse en una mente oscura y llena de fascinantes recovecos.