Absence of malice = Sin malicia - Pollack, Sydney,; Luedtke, Kurt,; Luedtke, Kurt,; Newman, Paul,; Field, Sally,; Field, Sally, (Columbia TriStar Home Video, 2001)
Una joven y ambiciosa periodista acusa de forma irresponsable en un artículo al hijo de un conocido gángster de ser el culpable de la desaparición de un líder sindical. El acusado, dedicado a un negocio de importación de licores, idea un ingenioso plan para salir airoso de la acusación.