Glück = Felicidad - Schirach, Ferdinand von, (Sony Pictures Home Entertainment, 2010)
Narra la historia de Irina, que deja a su país devastado por la guerra para convertirse en una prostituta en las calles de Berlín, y Kalle que también vive en las calles de la capital alemana. Estos dos individuos están solos y perdidos en el mundo hasta que se encuentran de forma casual. A medida que crece su relación, un cataclismo amenaza con destruir su incipiente amor, con Kalle obligado a tomar medidas extremas con el fin de preservar su felicidad.