Lovesick - Brickman, Marshall,; Okun, Charles,; Okun, Charles,; Moore, Dudley,; McGovern, Elizabeth,; McGovern, Elizabeth, (Warner Home Video, 1998)
Saul, un psiquiatra casado, se enamora obsesivamente de su paciente Chloe, que ya le ha arruinado la vida a otro psicoanalista. El venerable espíritu de Sigmund Freud lo visita con el propósito de ayudarle a controlar la situación, pero ni aun así consigue Saul liberarse de su tormento.