Lethal weapon = Arma mortal - Donner, Richard,; Black, Shane,; Black, Shane,; Silver, Joel,; Silver, Joel,; Gibson, Mel,; Glover, Danny, (Warner Home Video, 1997)
Martin Riggs es un policía de Los Ángeles con tendencias suicidas. Su compañero Roger Murtaugh es un veterano y responsable policía y padre de familia. Juntos intentan frustrar una operación de contrabando de droga. Al mismo tiempo, a pesar de sus diferentes caracteres, se harán buenos amigos.