Dirty rotten scoundrels - Oz, Frank,; Launer, Dale, 1952-; Launer, Dale, 1952-; Shapiro, Stanley,; Shapiro, Stanley,; Henning, Paul,; Henning, Paul,; Williams, Bernard,; Williams, Bernard,; Martin, Steve,; Caine, Michael, (Orion Home Video, 1997)
Lawrence Jamieson, seductor profesional que opera en la Riviera francesa, donde estafa a mujeres ricas, observa con desagrado cómo lo imita Fedy Benson, un advenedizo que pone en peligro su agradable y fácil modo de ganarse la vida. La competencia entre ambos dará lugar a las más disparatadas aventuras. Divertido filme de timadores, remake de "Dos seductores" (1964).