The deer hunter = El francotirador - Cimino, Michael; Washburn, Deric; Washburn, Deric; Garfinkle, Louis; Garfinkle, Louis; Redeker, Quinn K.; Redeker, Quinn K.; Spikings, Barry; Spikings, Barry; De Niro, Robert 1943- (Universal Studios, 2006)
La vida de unos vecinos y amigos se ve truncada cuando estos son llamados a pelear en Vietnam. Toda la locura y demencia de la guerra y sus consecuencias posteriores, son revisadas en esta compleja y gran película narrada en dos partes: la boda y la guerra, como fuerte contraste entre dos mundos opuestos.