15 minutes = 15 minutos - Herzfeld, John; Wechsler, Nick; Wechsler, Nick; De Niro, Robert 1943-; Burns, Edward (AVH, 2000)
Dos asesinos de la Europa del Este, Oleg y Emil, llegan a Nueva York y deciden hacerse famosos grabando en vídeo sus asesinatos. El detective de homicidios Eddie Flemming y el investigador de incendios Jordy Warsaw, perteneciente al cuerpo de bomberos, seguirán el rastro de asesinatos e incendios realizados por los criminales con ansias de fama, que son emitidos en un conocido programa televisivo.