The two Jakes - Nicholson, Jack,; Towne, Robert,; Towne, Robert,; Evans, Robert,; Evans, Robert,; Schneider, Harold,; Schneider, Harold, (Paramount Pictures, 1999)
El detective Jake Gittes acepta un caso aparentemente sencillo de infidelidad matrimonial. Lo contrata un empresario de Los Ángeles, también llamado Jake, que quiere que obtenga pruebas de la aventura extraconyugal de su mujer.