Mean streets = Calles peligrosas - Scorsese, Martin 1942-; Martin, Mardik,; Martin, Mardik,; Taplin, Jonathan T.,; Taplin, Jonathan T.,; De Niro, Robert 1943-; Keitel, Harvey 1939- (Warner Bros. Entertainment, 2004)
Nueva York, 1972. Charlie es un joven italoamericano de 27 años que trata de ascender en la mafia de Nueva York, pero dicho ascenso se ve obstaculizado por su sentimiento de responsabilidad hacia su imprudente amigo, Johnny Boy.