No man's land = El último día - Tanovic, Danis, 1969-; Dumas-Zajdela, Frederique,; Dumas-Zajdela, Frederique,; Baschet, Marc; Baschet, Marc; Kolar, Cédomir; Kolar, Cédomir; Djurić, Branko,; Bitorajac, Rene, (TransEuropa Video, 2002)
Guerra de Bosnia, 1993. Dos soldados de bandos distintos, un bosnio y un serbio, se encuentran atrapados entre las líneas enemigas, en tierra de nadie. Un sargento de los cascos azules de las Naciones Unidas se dispone a ayudarlos, contraviniendo las órdenes de sus superiores. Los medios de comunicación no tardan en convertir el asunto en un show mediático de carácter internacional. Mientras la tensión bélica crece y la prensa espera pacientemente nuevas noticias, los dos soldados intentarán por todos los medios salir con vida de tal situación.