The witches of Eastwick = Las brujas de Eastwick - Updike, John (AVH, 2004)
En la pequeña y tranquila población de Eastwick, Nueva Inglaterra, viven Jane, Sukie y Alexandra, tres modernas y aburridas mujeres. Hartas de esperar al hombre capaz de satisfacerlas, una noche de lluvia se reúnen, e inocentemente, invocan al hombre perfecto. Pronto las tres mujeres descubren sus extraordinarios poderes cuando llega a la ciudad el misterioso Daryl Van Horne, un personaje tan diabólico como seductor.