Götter der pest - Fassbinder, Rainer Werner, 1945-1982; Fengler, Michael; Fengler, Michael; Schygulla, Hanna; Schygulla, Hanna; Trotta, Margarethe von; Trotta, Margarethe von; Baer, Harry, (Rainer Werner Fassbinder commemorative collection (Arrow Films), 2007)
Tacticum Franz Walsch, recién salido de prisión, visita a Joanna, su novia. Él está implicado en el asesinato de su hermano y tiene aventuras con otras mujeres. Reanuda la relación con su amigo, el despreciable Günther, conocido como “Gorila”. Juntos planean robar un supermercado, pero les comunican que si lo hacen, la policía les estará esperando...