Katzelmacher - Fassbinder, Rainer Werner, 1945-1982; Raben, Peer,; Raben, Peer,; Schygulla, Hanna,; Schygulla, Hanna,; Ungerer, Lilith,; Ungerer, Lilith, (Rainer Werner Fassbinder commemorative collection (Arrow Films), 2007)
Jorgos, un inmigrante griego, se une a un grupo de jóvenes que por lo general pierden el tiempo. Este extranjero despierta la hostilidad y los celos entre ellos, y es insultado como "un Comunista" y "el perro griego". Después de haber sido atacado, Jorgos le confiesa a María su deseo de volver a casa.