Warnung vor einer heiligen nutte - Fassbinder, Rainer Werner, 1945-1982; Castel, Lou,; Constantine, Eddi,; Bohm, Marquard,; Bohm, Marquard, (Rainer Werner Fassbinder commemorative collection (Arrow Films), 2007)
Un equipo de rodaje, y el reparto de la película, incluido Eddie Constantine, está sentado alrededor de un hotel de playa cutre en España esperando al director de la película para empezar el rodaje. Mientras tanto, el director de producción intimida a todo el mundo, y se desarrollan intrigas en el bar del hotel.