Rio das Mortes - Fassbinder, Rainer Werner, 1945-1982; Hellwig, Klaus; Hellwig, Klaus; Schygulla, Hanna; Schygulla, Hanna; König, Michael; Kaufmann, Günther, (Rainer Werner Fassbinder commemorative collection (Arrow Films), 2007)
Michel y Guenther trabajan en sus respectivos trabajos obsesionados por conseguir el dinero suficiente para poder ir a Perú en busca de un tesoro, usando el mapa del Río Das Mortes. A Hanna, la novia de Michel, le disgusta este nuevo plan de su novio, puesto lo que ella quiere en realidad en casarse con él y formar una familia.