A few good men = Cuestión de honor - Reiner, Rob; Sorkin, Aaron 1961-; Sorkin, Aaron 1961-; Brown, David; Brown, David; Scheinman, Andrew; Scheinman, Andrew; Cruise, Tom; Nicholson, Jack; Moore, Demi; Moore, Demi (Columbia TriStar Home Video, 1997)
El teniente Daniel Kaffee es un joven y prometedor abogado de la Marina que tiene una excelente reputación. Sus superiores le confían la defensa de dos marines acusados de asesinato. A primera vista, el caso no parece complicado. Pero cuando tenga que vérselas con el Coronel Nathan R. Jessup, Comandante en Jefe de la base de Guantánamo, saldrán a la luz nuevas pistas que harán que el caso adquiera dimensiones insospechadas.