Reservoir dogs = Perros de la calle - Tarantino, Quentin 1963-; Bender, Lawrence; Bender, Lawrence; Keitel, Harvey 1939-; Roth, Tim (Emerald, 1992)
Eran criminales mafiosos, que planean el robo perfecto, pero éste se convierte en una sangrienta emboscada, ellos sospechan que uno de ellos es el informante de la policia. ¿Pero quién?.