Depuis qu'Otar est parti--- = Cartas de París - Bertuccelli, Julie; Bertuccelli, Julie; Renucci, Bernard; Renucci, Bernard; Bohbot, Roger; Bohbot, Roger; Fogiel, Yaël; Fogiel, Yaël; Gorintin, Esther; Gorintin, Esther; Khomassouridze, Nino; Khomassouridze, Nino; et al. (AVH, 2005)
La joven Ada es una georgiana que vive en Tiflis con su madre Marina y su abuela Eka. En el viejo apartamento que comparten, la vida cotidiana no resulta fácil. La única alegría de esas mujeres, y en especial de la anciana, la proporcionan las cartas que les envía Otar, el hijo adorado que emigró a París y manda un poco de dinero de vez en cuando. Pero a Otar le ocurre una desgracia, y ni Marina ni Ada se atreven a contárselo a Eka. Deciden seguir escribiendo cartas firmadas por Otar, y esa mentira piadosa acabará transformando profundamente las vidas de las tres.