People I know = La noche del crimen - Algrant, Dan; Baitz, Jon Robin; Baitz, Jon Robin; Nozik, Michael; Nozik, Michael; Urdang, Leslie; Urdang, Leslie; Tenkhoff, Karen; Tenkhoff, Karen; Pacino, Al 1940- (Transeuropa Video Entertainment, 2003)
Eli Wurman es un experto en relaciones públicas, pero su afición a mezclar alcohol y barbitúricos hace que su mente esté siempre embotada. Además, no puede evitar la amarga sensación de haber llevado una vida absurda y superficial. Como no tiene más que un cliente, se dedica a hacer favores a viejos amigos. Durante una interminable noche, pondrá en juego su salud, su carrera y su vida social preparando un acto benéfico en favor de un grupo de refugiados africanos; por otra parte, cuando su único cliente se ve envuelto en un escándalo, se verá inmerso en un peligroso mundo de drogas ilegales, sucias maniobras políticas y sexo.