Estudio de prefactibilidad técnico y económico del desarrollo de producción de una bebida instantánea en polvo con amaranto e instalación de una planta multiprocesadora de cerales /
Saved in:
Main Authors: | , |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2018.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01293nam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20180626132823.0 | ||
008 | 180514s2018 xx deo f m 000 0 spa d | ||
999 | |c 29993 |d 113793 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa | ||
082 | 0 | 4 | |2 21 |a 663.6 |
100 | 1 | |a Bouzas, Aldana | |
245 | 1 | 0 | |a Estudio de prefactibilidad técnico y económico del desarrollo de producción de una bebida instantánea en polvo con amaranto e instalación de una planta multiprocesadora de cerales / |c Aldana Bouzas, Ariadna Carlá. |
260 | |c 2018. | ||
300 | |a 132 h. : |b fot., tablas, planos, gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Director de tesis: Lic. Lisandro Carruba. | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2018. | ||
504 | |a Bibliografía: h. 123-124. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Bebidas |2 spines | |
650 | 7 | |a Cereales |2 spines | |
650 | 7 | |a Estudio de factibilidad |2 spines | |
653 | |a Amaranto | ||
653 | |a Trabajo final | ||
700 | 1 | |4 aut |a Carlá, Ariadna, |e autora | |
700 | 1 | |4 ths |a Carruba, Lisandro |e director de tesis | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes | |
929 | |a DONACION |b Aldana Bouzas |d 40,00 |e 20180405 |g 3355 Exp. 827-0387/98 |f PAT0069745 |j 57063 | ||
942 | |c TF |n 0 |