Venus - Marshall, Rob; Kureishi, Hanif; Kureishi, Hanif; Loader, Kevin; Loader, Kevin; O'Toole, Peter 1932-2013; Phillips, Leslie; Whittaker, Jodie; Whittaker, Jodie (Buena Vista Home Entertainment, 2000)
Maurice, Ian y Donald son tres jubilados de cierta edad que se reúnen todos los días en su bar preferido para tomar una copa, lamentar la situación mundial e intercambiar comentarios. La edad ha ralentizado sus cuerpos pero no sus ágiles mentes. Ian, que es un poco maniático, espera ansioso la llegada de la hija adolescente de su sobrina, que viene a cuidarlo. Pero, cuando, por fin, llega, se lleva una decepción porque Jessie es atrevida y, además, amante de la comida-basura; es decir, justo lo contrario de lo que esperaba.