Gouttes d'eau sur pierres brûlantes = Gotas de agua sobre piedras calientes - Fassbinder, Rainer Werner, (Cine con firma (S.A.V.))
Alemania, años setenta. Léopold, un cincuentón, seduce a Franz, un joven de 19 años. Franz se enamora y se va a vivir con Leopold, pero un día sucede algo sin importancia en lo que no están de acuerdo...