Chiedo asilo - Ferreri, Marco; Brach, Gerald; Brach, Gerald; Benigni, Roberto; Laffin, Dominique; Laffin, Dominique (Image Entertainment, 1999)
Roberto ha conseguido un nuevo trabajo como profesor en una guardería. El primer chico al que conoce es GianLuigi, que es mudo. Roberto trae a la guardería métodos poco usuales, empezando por una televisión y acabando por un asno. Al mismo tiempo, comenzará una relación con la madre de una de sus alumnas, Isabella, a la que dejará embarazada...