Postcards from the edge = Recuerdos de Hollywood - Fisher, Carrie (Columbia TriStar Home Video, 2000)
Hollywood. Tras salir de una clínica de desintoxicación en la que ingresó a causa de una sobredosis de pastillas, la actriz Suzanne Vale se encuentra con que los estudios le ponen como condición para seguir trabajando que viva con su madre, una vieja actriz totalmente alcoholizada, a la que creen capaz de crear la atmósfera adecuada para proteger a su hija.