Eros - Berdugo, Raphaël; Berdugo, Raphaël; Wong, Kar-Wai; Soderbergh, Steven; Antonioni, Michelangelo, 1912-2007 (Transeuropa, 2006)
The hand: Hong Kong, 1963. Un joven sastre se enamora de la seductora srta. Hua la primera vez que toma las medidas de su sensual cuerpo. A lo largo de los años, el sastre permanece leal a ese amor sin esperanza. Mientras tanto la Srta. Hua se enfrenta a tiempos difíciles.