Henry and June - Nin, Anaïs, 1903-1977 (Universal Studios, 2003)
París, años 30. Película sobre la relación que mantuvo la escritora Anaïs Nin con el novelista Henry Miller y su esposa June, en la época en que el matrimonio vivió en París.