The distinguished gentleman - Reynolds, Jonathan, (Buena Vista Home Entertainment, 2005)
Cuando el congresista por Florida Jeff Johnson fallece, Thomas Jefferson Johnson, un estafador de poca monta, se las arregla para suplantarle en las listas electorales.