Spy game = Juego de espías - Scott, Tony; Frost Beckner, Michael; Frost Beckner, Michael; Arata, David; Arata, David; Wick, Douglas; Wick, Douglas; Redford, Robert 1936-; Pitt, Brad (Universal Studios, 2002)
1991. El día de su jubilación, el veterano agente de la CIA Nathan Muir recibe la noticia de que su discípulo Tom Bishop, alias "Boy Scout", se ha metido en un buen lío: acusado de espionaje, se encuentra en una cárcel china y será ejecutado en un plazo de 24 horas. Temiendo que este incidente pueda afectar a un acuerdo comercial entre EE.UU. y China, la CIA decide no intervenir. Así pues, para salvar a Bishop, Muir no sólo deberá actuar al margen de la CIA, sino que, además, tendrá que hallar el modo de burlarla.