A perfect spy - Le Carré, John, (Classic drama (BBC Worldwide), 2005)
Magnus Pym, agente del Servicio Secreto británico, desaparece sin comunicarse siquiera con su esposa, Mary. Jack Brotherhood, jefe y amigo de Pym durante más de treinta años, inicia inmediatamente una búsqueda a fin de poder salvar a Magnus antes de que su huida sea descubierta.