The first wives club = El club de las divorciadas - Goldsmith, Olivia, (Widescreen collection (Paramount Home Entertainment), 1998)
En Nueva York, tres mujeres antiguas compañeras, coinciden en el entierro de una amiga común. Son tres divorciadas que llegan a la conclusión de que sus maridos las han abandonado por mujeres más jóvenes. Deciden entonces formar un club para vengarse de ellos.