Elles = Ellas - Szumowska, Malgoska,; Szumowska, Malgoska,; Byrckel, Tine,; Byrckel, Tine,; Slot, Marianne,; Slot, Marianne,; Binoche, Juliette, 1964-; Binoche, Juliette, 1964- (MDLSur, 2012)
Anne, una periodista parisina de la revista Elle, investiga la prostitución estudiantil que practican algunas chicas para pagarse sus gastos y caprichos, aunque tienen intención de dejarlo al terminar sus estudios y empezar a trabajar. En una entrevista con dos de estas chicas, descubre que, a pesar de la vida que llevan, siguen estudiando y obtienen buenos resultados en los exámenes. Poco a poco el relato de la vida cotidiana de estas chicas llega a conmoverla.