Goya en Burdeos - Saura, Carlos; Gómez, Andrés Vicente; Gómez, Andrés Vicente; Rabal, Francisco (AVH, 2001)
A los 82 años, exiliado en Burdeos con Leocadia Zorrilla de Weiss, la última de sus amantes, el pintor Francisco de Goya reconstruye para su hija Rosario los acontecimientos que marcaron su vida. Una vida en la que se suceden convulsiones políticas, pasiones emponzoñadas y el éxtasis de la fama.