Sixteen blocks = 16 calles - Donner, Richard,; Wenk, Richard,; Wenk, Richard,; Wyck, Jim van,; Wyck, Jim van,; Willis, Bruce,; Mod Def, (Gativideo, 2006)
A las 8:02 de la mañana, el detective de la policía de Nueva York Jack Mosley tiene encomendada una misión aparentemente sencilla. El delincuente Eddie Bunker está citado para testificar ante un gran jurado a las 10 en punto, y Mosley debe trasladarlo desde la celda al juzgado, a 16 calles de distancia. Cuando Jack, que tiene serios problemas con el alcohol, mete a Eddie en el asiento trasero de su coche y se dispone a atravesar Nueva York en hora punta, no se da cuenta de que los sigue una furgoneta.