City hall - Becker, Harold; Lipper, Ken; Lipper, Ken; Schrader, Paul; Schrader, Paul; Pileggi, Nicholas; Pileggi, Nicholas; Goldman, Bo; Goldman, Bo; Pressman, Edward R. 1943-; Pressman, Edward R. 1943-; Pacino, Al 1940-; et al. (Warner Home Video, 1999)
John Papas, el alcalde de Nueva York, gobierna la ciudad a su antojo gracias a su elocuencia y a su indiscutible carisma. En un barrio negro, un niño resulta muerto en un tiroteo entre narcotraficantes y detectives de narcóticos. Cuando el narcotraficante detenido es liberado a las pocas horas, Kevin Calhoun, el idealista teniente de alcalde decide investigar el caso.