36 Quai des Orfèvres = El muelle - Marchal, Olivier,; Mancuso, Franck,; Mancuso, Franck,; Rappeneau, Julien,; Rappeneau, Julien,; Colbeau-Justin, Cyril,; Colbeau-Justin, Cyril,; Dupont, Jean-Baptiste,; Dupont, Jean-Baptiste,; Chorot, Franck,; Chorot, Franck,; Auteuil, Daniel,; et al. (Transeuropa, 2006)
En París, desde hace meses, una violenta banda de atracadores de furgones actúa con total impunidad. El director de la Policía Judicial, Robert Mancini, les plantea la cuestión con claridad meridiana a dos comisarios: Léo Vrinks, jefe de la Brigada de Investigación e Intervención, y Denis Klein, jefe de la Brigada de la Represión de la Delincuencia: el que consiga atrapar a la banda le sustituirá y se convertirá en el gran jefe del 36, Quai des Orfèvres, sede de la Policía Judicial. Esto significará la guerra entre los dos policías, otrora amigos.