It's all about love = Todo es por amor - Vinterberg, Thomas; Rukov, Mogens; Rukov, Mogens; Hald, Birgitte; Hald, Birgitte; Phoenix, Joaquin; Danes, Claire, 1979-; Danes, Claire, 1979- (AVH, 2005)
Año 2021. John y su mujer Elena, una mundialmente famosa patinadora sobre hielo, están a punto de firmar los papeles del divorcio, pero cuando el mundo se enfrenta a un posible colapso cósmico, ambos se dan cuenta de que quizá merezca la pena luchar por su amor.