Liberty stands still = El atentado - Skogland, Kari; Skogland, Kari; Pearl, Gary; Pearl, Gary; Fiorentino, Linda; Fiorentino, Linda; Snipes, Wesley (Gativideo, 2003)
Liberty Wallace, la mujer de un fabricante de armas, es secuestrada por un hombre que trata de vengar la muerte de su hijo durante un tiroteo en una escuela.