Heist = Un plan perfecto - Mamet, David; Linson, Art 1942-; Linson, Art 1942-; Samaha, Elie; Samaha, Elie; Stevens, Andrew; Stevens, Andrew; Hackman, Gene, 1930-; DeVito, Danny 1944-; Lindo, Delroy (Videolar, 2003)
Al jefe de una banda de atracadores de joyerías Joe Moore, un mafioso amigo suyo le encarga un gran golpe a una joyería. A pesar de su larga amistad, el mafioso envía a su sobrino para supervisar el plan, que ha sido meticulosamente preparado, y para evitar que alguien se escape con el botín.