Insomnia = Noches blancas - Nolan, Christopher,; Seitz, Hillary,; Seitz, Hillary,; Witt, Paul Junger,; Witt, Paul Junger,; Pacino, Al 1940-; Williams, Robin,; Swank, Hilary,; Swank, Hilary, (Transeuropa, 2003)
Will Dormer, un veterano detective de Los Ángeles, viaja a un pequeño pueblo de Alaska con su compañero Hap para investigar el asesinato de una chica de 17 años. En Los Ángeles queda pendiente un oscuro asunto que les incumbe a los dos. Una vez en Alaska, entran en contacto con el principal sospechoso, Walter Finch, un novelista solitario.