Les enfants du siècle = Los amantes del siglo - Kurys, Diane; Kurys, Diane; Rousseau, François-Olivier; Rousseau, François-Olivier; Head, Murray; Head, Murray; Binoche, Juliette, 1964-; Binoche, Juliette, 1964-; Magimel, Benoît 1974- (AVH, 2002)
París, 1832. Dos palabras, "romanticismo" y "revolución" están en boca de todo el mundo. El 3 de junio, una sublevación estudiantil provoca una revuelta, y las calles se llenan de sangre. Ese mismo día, la baronesa Dudevant llega de provincias para emprender su carrera literaria bajo el seudónimo de George Sand. A los 23 años, Alfred de Musset, "el poeta y escritor de mayor relieve de su generación", es el cabecilla de una pandilla de vividores que malbaratan su juventud en una disipación absurda, sin esperanza ni ideal alguno.