Fathers' day = Un papá de sobra - Reitman, Ivan; Ganz, Lowell; Ganz, Lowell; Mandel, Babaloo; Mandel, Babaloo; Silver, Joel; Silver, Joel; Williams, Robin; Crystal, Billy (Warner Home Video, 1997)
Jack Lawrence en un prestigioso abogado de Los Angeles. Tiene un buen trabajo, una esposa encantadora, una casa agradable y un coche envidiable. Dale, en cambio, es un aspirante a escritor que lleva a duras penas una existencia precaria en San Francisco, es un manojo de nervios a punto de estallar. Sin embargo, desde la aparición de una ex-novia, que les cuenta a cada uno de ellos que podría ser el padre de su hijo adolescente que se ha fugado, sus vidas se cruzarán y juntos buscarán a ese hijo que cada uno de ellos cree que podría ser suyo.