Waking Ned Devine = Despertando a Ned Devine - Jones, Kirk; Murray, Glynis; Murray, Glynis; Holmes, Richard; Holmes, Richard; Bannen, Ian; Kelly, David; Flanagan, Fionnula; Flanagan, Fionnula (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 1999)
Tullymore es un pequeño e idílico pueblo irlandés cuya tranquilidad se rompe cuando a uno de sus 52 habitantes le toca el primer premio de la lotería. Se trata de un anciano sin familia que es encontrado muerto ese mismo día con el billete premiado entre las manos.