Endeavour - Dexter, Colin, (Granada Ventures, 2015)
1965. La búsqueda de adolescente desaparecida lleva al agente de policía Endeavour Morse nuevamente al lugar donde definirá su último destino - Oxford. Mientras el detective Fred Thursday lidera la investigación, Morse empieza su propia búsqueda, arriesgando todo a la caza de una verdad que lo perseguirá por el resto de su vida.