Hook - Spielberg, Steven; Hart, Jim V.,; Hart, Jim V.,; Scotch Marmo, Malia,; Scotch Marmo, Malia,; Castle, Nick,; Castle, Nick,; Kennedy, Kathleen,; Kennedy, Kathleen,; Marshall, Frank; Marshall, Frank; Molen, Gerald R.,; et al. (Columbia TriStar Home Video, 2001)
Peter Pan es un prestigioso abogado que vive absorto en su trabajo. Tiene una encantadora familia a la que apenas dedica tiempo, porque se ha olvidado de lo que significa la infancia. Sin embargo, cuando sus hijos son secuestrados por su antiguo enemigo, el Capitán Garfio, y llevados al País de Nunca Jamás, se verá obligado a viajar a ese reino encantado, donde, con la ayuda de Campanilla, podrá recuperar no sólo a sus hijos, sino también al niño que un día fue.